• 12
  • 01月

紧急消息(动动您的手指,或许就能挽救一个宝贵的生命)

2017-01-12 18:22:26

经红十字蓝天救援队核实:
临县城庄镇木周会村马春霞于2017-01-12在山大一院分娩孩子,分娩很不顺利导致大出血,由于孩子妈妈马春霞血型非常特别,非常稀有AB型Rh(+),Duffg        fga抗体
目前孩子妈妈分娩中失血过多生命垂危,在山大一院住院部重症监护室,急需要输同类型的血液,望各位好心人转发,让爱传递,让生命延续,感谢亲人们!
马春霞电话18135536299
这是真实的信息

 

 

全国助力,为挽救这位母亲的生命

通过社会各界爱心人士的传播,至今已收到5名爱心人士献出的珍贵的血液。
患者及其家属衷心感谢这些爱心人士、医护人员、交警、记者等伸出的援助之手,让这位母亲得到了生命的延续。

目前患者仍在重症监护室,还需要爱心人士的帮助。生命呼唤血液,爱心需要奉献。也许,献出您的一滴血,就能挽救一条宝贵的生命;也许,献出您的一滴血,就能挽救一位母亲的生命。“人人为我,我为人人。”何况,还有什么比挽救一条生命更让人感到高兴的呢?一个孩子需要一个母亲的关爱。

在此,呼吁大家积极行动起来,为爱传播,用我们的爱心,给她带去生命的希望。

祝愿这位母亲早日度过难关,早日见到自己可爱的宝宝!

 

点击次数: 1049

数据统计

注册登记 志愿者证书打印 服务记录证明

版权所有:太原市文明办网站 晋ICP备17004334号

主办:太原市文明办 太原市民政局

技术支持:山西传世科技

建议使用1024x768分辨率 IE7.0以上版本浏览器