• 22
  • 05月

关于招募太原市公共文化设施 学雷锋志愿者的公告

2017-05-22 16:17:23

志愿服务是现代社会文明进步的重要标志。参与志愿服务活动,以志愿者名义服务他人、服务社会正在成为广大市民的时代风采。以公共图书馆、博物馆、文化馆、美术馆和革命纪念馆等政府公共文化设施为平台,开展文化志愿服务,充分发挥蕴藏于人民群众中的志愿服务热情和积极性,更好地满足群众日益增长的精神文化需求具有积极作用。

太原市图书馆、太原市晋祠博物馆、太原市群众艺术馆、太原市美术馆、太原解放纪念馆、山西国民师范旧址纪念馆等6家具有广泛社会影响的公共文化单位,为扩大公共文化设施的服务能力,提升服务质量,现急需招募一批文化志愿者,共同参与太原市公共文化服务,推动太原市志愿服务事业的发展,欢迎社会各界人士踊跃报名参加。

请查看附件《招募简章》了解具体详情;或登录太原文明网http://tywm.tynews.com.cn/,“志愿服务”栏目查看首条内容;或在微信平台点击关注“太原志愿者”公众号,登录志愿平台,在招募专栏中查看招募简章。

附件:市图书馆、市晋祠博物馆、市群众艺术馆、市美术馆、市解放纪念馆、国民师范旧址招募志愿者简章

太原市文明办

2017年4月19日

点击次数: 1104

数据统计

注册登记 志愿者证书打印 服务记录证明

版权所有:太原市文明办网站 晋ICP备17004334号

主办:太原市文明办 太原市民政局

技术支持:山西传世科技

建议使用1024x768分辨率 IE7.0以上版本浏览器