求助信息
  • 经红十字蓝天救援队核实:
    临县城庄镇木周会村马春霞于2017-01-12在山大一院分娩孩子,分娩很不顺利导致大出血,由于孩子妈妈马春霞血型非常特别,非常稀有AB型Rh(+),Duffg        fga抗体
    目前孩子妈妈分娩中失血过多生命垂危,在山大一院住院部重症监护室,急需要输同类型的血液,望各位好心人转发,让爱传递,让生命延续,感谢亲人们!
    马春霞电话18135536299
    这是真实的信息

     

     

    全国助力,为挽救这位母亲的生命

    通过社会各界爱心人士的传播,至今已收到5名爱心人士献出的珍贵的血液。
    患者及其家属衷心感谢这些爱心人士、医护人员、交警、记者等伸出的援助之手,让这位母亲得到了生命的延续。

    目前患者仍在重症监护室,还需要爱心人士的帮助。生命呼唤血液,爱心需要奉献。也许,献出您的一滴血,就能挽救一条宝贵的生命;也许,献出您的一滴血,就能挽救一位母亲的生命。“人人为我,我为人人。”何况,还有什么比挽救一条生命更让人感到高兴的呢?一个孩子需要一个母亲的关爱。

    在此,呼吁大家积极行动起来,为爱传播,用我们的爱心,给她带去生命的希望。

    祝愿这位母亲早日度过难关,早日见到自己可爱的宝宝!

     

    查看详情
  • 经山西红十字蓝天救援队核实,与晋中蓝天救援队协同合作搜寻走失老人。

    姓名:任保林   性别:男   年龄:74岁,

    线索如下:

    失踪老人今天(1月6日)上午乘坐901路公交车从榆次到太原,10点钟在太原901路公交车终点站下车。

    走失老人有点老年痴呆,走失时头带黑色的帽子,上身穿墨绿色的棉衣,下身穿古铜色灯芯绒的裤子,(主要是他身上有个尿袋!)

    有看到或知道老人下落的联系山西红十字蓝天救援队或晋中蓝天救援队。

    山西红十字蓝天救援队
    联系人:恢恢
    联系电话:13283627444  / 18997334444

     

     

    查看详情
  • 山西红十字蓝天救援队接家属求助信息,经核实信息属实:

    【寻人启事】
    姓名:王俊森
    性别:男
    年龄:58岁
    身高:1米7左右
    线索如下:
    于2017.1.22下午府西街艺苑巷药材公司宿舍走失,走失时上身穿棕色棉衣,下身穿深蓝色运动裤,休闲鞋。不会说话,长方脸,鼻梁处有痣,家里人很着急。
    有知其下落者,请与山西红十字蓝天救援队联系。
    总指挥:越来越野
    联系人:恢恢
    电    话:13283627444
     

    查看详情
  • <<
  • 1
  • >>

数据统计

注册登记 志愿者证书打印 服务记录证明

版权所有:太原市文明办网站 晋ICP备17004334号

主办:太原市文明办 太原市民政局

技术支持:山西传世科技

建议使用1024x768分辨率 IE7.0以上版本浏览器